珈琲キャロット ホームページ

砂糖なしでも美味しいコーヒーを楽しみたい方に珈琲キャロット ホームページ!

美味しいコーヒー豆を売っているお店ありませんか?と聞かれたら自信をもっておススメしたいお店がこちらの「珈琲キャロット」

 

 

上質な馥郁たるコーヒーの香りがあなたの心を落ち着けて安らげてくれます。

 

 

珈琲キャロットではコーヒーメーカーでもすごく美味しく飲めるコーヒー豆を提供しています。

 

 

コーヒー豆で一番だいじなのは鮮度。美味しく淹れられるのは常温で保存している場合には豆を焙煎して一か月です。稀少で高級な豆でも酸化の波には逆らえません。

 

 

鮮度の落ちたコーヒー豆は酸っぱくなってしまい、後味も悪いものに。冷めるとなおさらおいしくなくなってしまいます。

 

 

スーパーなどで売られている市販のものは焙煎して数か月以上たってもそのまま陳列されています。これでは鮮度も何もありませんよね。

 

 

新鮮な豆は飲んだ瞬間から香りの広がりがちがいます。芳醇で深い味わい、まろやかな飲み口、雑味もなく飲んだあとの後味もとても満足できます。

 

 

また冷めても美味しく、たくさん飲めて、しかもなんだか自然な甘さも感じることができます。

 

 

この味を知ってしまえばもう焙煎から数か月も経った豆を飲めなくなります。

 

プロの味が手軽に自宅でも味わうことが出来ます!

 

珈琲キャロット ホームページではその部分を徹底的にこだわって新鮮な豆だけをお届けしています。

 

 

焙煎前の生豆も水分が抜けきらないうちに、収穫して一年以内の新鮮な生豆だけを使用。豆本来の風味を損ないません。

 

 

また世界中のコーヒー豆のなかでも数パーセントしか流通していないスペシャルティコーヒーという高品質な豆を使用しています。

 

 

その中でもカッピングという職人のようなスキルで選別された良品質の豆を焙煎、コクのある深い味わいのでるコーヒー豆を生み出しています。

 

 

焙煎人は世界で200人程度しかいないコーヒー鑑定士の国際認定資格を取得しています。

 

 

選別された最高の豆はそこからさらにハンドピックという作業で欠点豆を弾きます。

 

 

手作業で一粒一粒選別するという大変根気のいる作業です。

 

 

珈琲キャロットは手間やコストがかかっても人の手で丁寧にハンドピックされています。

 

 

生豆を焼く焙煎ではその日の温度や湿度の状態によって必要な火力を見極め調節されています。

 

 

豆の銘柄や収穫年も考慮して焙煎の仕方を変える必要があります。

 

 

秒単位ですべての焙煎データが記録され論理的にもしっかりと検証されてきています。

 

 

また焙煎期には世界でも最先端のものが使われています。

 

 

これだけ手間暇かけた全ての工程を終えた珠玉のコーヒー豆があなたのもとに。

 

 

満足感で満たされる一杯のコーヒーをあなたも飲んでみませんか?本当のコーヒーの味を知ることができます。

 

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